Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades! Use o cupom JUPARA10
-
SELEÇÃO DE CHOCOLATES
- CHOCOLATE BRANCO (com nibs)
- CHOCOLATE BRANCO (zero açúcar)
- CHOCOLATE 45% (ao leite)
- CHOCOLATE 50% (meio amargo)
- CHOCOLATE 50% (zero açúcar)
- CHOCOLATE 55% (com nibs)
- CHOCOLATE 56% (sem leite)
- CHOCOLATE COM LARANJA 60% (sem leite)
- CHOCOLATE 65% (sem leite)
- CHOCOLATE 70% (sem leite)
- CHOCOLATE 70% (zero açúcar)
- CHOCOLATE 75% (com nibs)
- CHOCOLATE 80% (zero açúcar)
- CHOCOLATE 85% (sem leite)
- CHOCOLATE 90% (zero açúcar)
- CHOCOLATE 100% (puro cacau)
- CHOCOLATE CAFÉ COM LEITE
- Visite a Categoria
- OFERTAS
- CHÁ DE CACAU
- CHOCOLATES POR GRAMATURA
-
BLOG
- Descubra as Vantagens da Produção Bean to Bar com o Curso Exclusivo da Jupará Chocolates
- Harmonização de Vinhos e Chocolates: Jupará 50%, 70% e 85% Cacau
- Por Que o Glúten Causa Inflamação e Por Que Escolher o Chocolate Jupará Sem Glúten é a Melhor Opção
- Chocolate Branco: É Realmente Chocolate?
- Cacau em Pó Premium 100% Puro e Natural | Jupará Chocolates
- Flavonoides: A Arma Secreta Para Prevenir Doenças e Melhorar Sua Saúde ?
- Antioxidantes naturais? Aposte no Nibs de cacau!
- Tudo Sobre Antioxidantes: O Que São e Como Eles Ajudam a Prevenir Doenças e o Envelhecimento Precoce
- Chocolate Jupará: O Aliado Perfeito para a Recuperação Muscular Pós-Treino
- Quer Viver Mais e Melhor? Descubra o Incrível Poder do Cacau!
- Descubra o Sabor e os Benefícios dos Brownies Fit com Chocolate Jupará!
- Conheça o Movimento de chocolates artesanais "Bean-to-Bar"
- Será que as mudanças climáticas vão acabar com o seu chocolate?
- Porque o preço do cacau subiu tanto? Qual o futuro do preço do cacau?
- Receita de Cookies de Aveia com Chocolate
- Leite e Inflamação: Saiba Por Que o Chocolate Jupará é a Escolha Inteligente!
- A Arte de Harmonizar Vinhos e Chocolates: Descubra as Melhores Combinações com Jupará 50%, 70% e 85% Cacau!
- Curiosidades sobre o Jupará: O Símbolo da Consciência na Produção de Chocolate Jupará
- Receita de Medalhão de Mignon com Crosta de Nibs de Cacau: Uma Experiência Gastronômica com Jupará Chocolates
- As Amêndoas de Ouro da Jupará: A Essência do Nosso Chocolate
- O que fazer se o chocolate apresentar "fat bloom" ou "sugar bloom"?
- O Presente Perfeito para Encantar Neste Natal
- Visite a Categoria
-
FAQ - Perguntas Frequentes
- Validade
- Os Produtos Jupará são Orgânicos?
- Manteiga de Cacau: Pura x Desodorizada
- Chocolate Mais Saudável
- Produtos com Organismos Geneticamente Modificados (GMO)
- Diferença entre Cacau em Pó e Nibs de Cacau
- Jupará x Mandi
- Ingredientes
- Tabelas Nutricionais
- Risco de Derretimento
- Emissão de Notas Fiscais
- Quantidade de Tabletes nas Caixas de 1kg Jupará
- Como Manter os Chocolates Após Abertos
- Frete Grátis
- Entrega Antecipada
- Mudança de Porcionamento
- O que são Nibs de Cacau?
- Chocolates Jupará para Bombons e Trufas
- Temperagem de Chocolate Branco
- Os Produtos Jupará são Adequados para Dietas Especiais?
- Como Posso Acompanhar Meu Pedido?
- Vocês enviam produtos para todo o Brasil?
- Quais São as Formas de Pagamento Aceitas pela Jupará?
- Posso visitar a fábrica da Jupará?
- Jupará faz vendas no atacado ou personalizadas para eventos?
- quais são os benefícios de consumir chocolate com alto teor de cacau?
- Os produtos Jupará são veganos?
- Como posso armazenar o chocolate Jupará em dias quentes?
- Posso personalizar o teor de cacau dos chocolates?
- Os chocolates Jupará contêm açúcar refinado?
- Como é o processo de produção "Bean to Bar"?
- Qual é a origem do cacau usado pela Jupará?
- Os chocolates Jupará contêm leite?
- Visite a Categoria
- RECEITAS
- CACAU EM PÓ
Trufas de Chocolate com Nibs de Cacau Jupará
Trufas de Chocolate com Nibs de Cacau Jupará
Ingredientes:
300g de chocolate amargo Jupará, picado
200 ml de creme de leite fresco
50g de manteiga sem sal
1 colher de chá de extrato de baunilha
3 colheres de sopa de nibs de cacau Jupará
Cacau em pó para enrolar
Nibs de cacau Jupará para decorar
Instruções:
Preparar o Ganache:
Aqueça o creme de leite em uma panela até começar a ferver. Retire do fogo imediatamente.
Adicione o chocolate amargo picado e a manteiga ao creme de leite quente. Deixe descansar por um minuto e depois mexa até que o chocolate e a manteiga estejam completamente derretidos e a mistura esteja homogênea.
Misture o extrato de baunilha e os nibs de cacau Jupará. Deixe a mistura de ganache esfriar até a temperatura ambiente e depois leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja firme o suficiente para modelar.
Formar as Trufas:
Com uma colher de chá ou um boleador de melão, retire porções do ganache resfriado.
Com as mãos limpas e levemente untadas com óleo, modele as porções em bolas.
Enrolar e Decorar:
Role cada trufa no cacau em pó até que estejam completamente cobertas.
Para um toque especial, pressione alguns nibs de cacau Jupará na parte superior de cada trufa antes que elas se assentem.
Resfriar:
Coloque as trufas acabadas em uma bandeja forrada com papel manteiga e leve à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir para que firmem completamente.
Servir:
Sirva as trufas frias, como um elegante petisco ou sobremesa.
): Nenhum Produto Encontrado.