Há a mais de sete anos, produzimos chocolates artesanais finos e outros derivados de cacau, feitos a partir de amêndoas provenientes das melhores fazendas do sul da Bahia. Oferecemos produtos livres de lactose, glúten, soja, conservantes, gorduras vegetais hidrogenadas entre outros ingredientes industriais. Todo o nosso processo produtivo é rastreado desde a fazenda até a sua casa, garantindo que todos os envolvidos na cadeia produtiva trabalhem na busca da excelência e estejam imbuídos de um forte espírito de responsabilidade socioambiental.

MISSÃO JUPARÁ

Produzir chocolates bean to bar e outros derivados de cacau com personalidade própria, feitos artesanalmente a partir de amêndoas de cacau fino e de origem rastreável, cultivadas de forma sustentável e com alto grau de responsabilidade socioambiental.

 

Visão Jupará

Ser uma autoridade de destaque nacional na chocolataria, reconhecida pela qualidade, personalidade e inovação de seus produtos. No mercado físico, desenvolver espaços conceitos próprios, onde os consumidores poderão ter uma experiência completa do mundo do chocolate.

 

Valores Jupará

Trabalhar sempre com matérias-primas de alta qualidade, com um processo de produção criterioso, com total transparência, respeito ao consumidor e alto grau de responsabilidade socioambiental.